QA大補帖~Let’s RELAX 😌

2020/08/06
QA大補帖~Let’s RELAX 😌
不知道是今年夏天真的熱到快昏倒,還是到了年中大家都疲乏了,小編收到蠻多私訊詢問減壓、舒壓等居家放鬆的問題~簡單整理了一下大家的問題,讓更多垛粉們可以找到適合自己的方法~

不知道是今年夏天真的熱到快昏倒,還是到了年中大家都疲乏了,小編收到蠻多私訊詢問減壓、舒壓等居家放鬆的問題~簡單整理了一下大家的問題,讓更多垛粉們可以找到適合自己的方法~

 

Q:夏天一熱毛孔真的很容易粗大,如果晚上臨時有約,有沒有急救方法?

A臉部肌膚正常清潔即可(千萬不要過度去角質啊),敷上極具滋養保濕功效的LilaRoze 97 玫瑰精華面膜,舒緩、鎮靜、調理、緊緻、抗氧化,很推薦缺水性肌膚長期保養和臨時急救使用~

面膜靜敷約20分鐘後洗淨,再輕拍églantine 大馬士革玫瑰純露在臉上(噴霧、濕敷、化妝水皆可),珍貴的玫瑰萃取可淨化毛孔、促進肌膚緊緻、散發自然光澤!而淡雅的玫瑰香氣,適合調節情緒、放鬆身心,讓你從裡到外都迷人!

最後再以習慣的乳液做保養,肌膚不出狀況,就能美美又安心的去赴約啦!

LilaRoze 97 玫瑰精華面膜(左)、églantine 大馬士革玫瑰純露(右)

Q:從小就是紅豆冰體質,容易被咬、也容易留印子...可以給不抱希望的我一點建議嗎?

A最近églantine推出了新的組合,小編去露營時親自試驗,真的蠻有效!!!

églantine蟲蟲不愛➡️雪松與波旁天竺葵散發舒適怡人的溫暖香氣,但能讓蟲蟲感覺如臨大敵,避之唯恐不及,主動離你三百里。

églantine 癢癢不再➡️天然成分鎮靜安撫皮膚,舒緩搔癢不適,一起美美地度過夏日。

églantine蟲蟲不愛églantine 癢癢不再

Q:小孩一下就醒來、明天上班還要提案...不是我不睡,是焦慮到睡不著啊😵

A有這個問題的你,一定要想辦法好好放鬆啊!用說的都很簡單,實際行動才能真正抗壓!擁有心情愉悅的媽媽,家庭氣氛就會更快樂!所以~先來泡個澡,讓自己獨處一下吧!BadeFee 亮粉珠光.泡澡晶球給你肌膚最完美的呵護,富含高級可可脂、杏仁油、乳木果油、椰子油、植物精油和藥草,可以長效保濕而且不會悶熱黏膩👏🏻

洗完澡後點個舒服怡人的BadeFee 錦葵按摩蠟燭精油!有效淨化、清熱、安定身心感受,融化後的蠟燭還可以當作按摩精油使用,不論居家或外出都很適合!接著~身體保養也是很重要的步驟,LilaRoze 97 橙花精華身體乳霜富含10%乳木果油與橙花萃取物,可迅速滋潤肌膚並讓身體散發橙花馨香,同時還具有舒緩的效果!!! 淡淡的天然花香心情馬上就好起來了,身體輕輕嫩嫩的好舒服!

睡前片刻,先噴上菘藍床枕香氛噴霧,以最細緻的洋甘菊純露、甜橙花、萊姆,綻放寧靜的慵懶氛圍,再用églantine 舒眠好夢連連組合來迎接美夢,成分天然的薰衣草和佛手柑精油,可以有效沉靜心靈、放鬆身體,讓情緒更平和穩定!

背負著滿滿壓力的爸爸媽媽們😭 至少要給自己一個清甜舒適的好夢啊!

BadeFee 亮粉珠光.泡澡晶球上排左BadeFee 錦葵按摩蠟燭精油(上排右

LilaRoze 97 橙花精華身體乳霜下排左菘藍床枕香氛噴霧下排中églantine 舒眠好夢連連(下排右

Q:承上題,睡不著的報應就是隔天白天超級累!做什麼事都提不起精神...😭

A:來推薦一下辦公室必備églantine 提神醒腦組合!!! 總是昏昏沉沉的你一定要試試!萊姆、薄荷精油的清新微酸的氛圍,可以淨化周遭環境,讓心情重新振奮起來!會議空間也很適合😂 攏長的會議超容易打瞌睡啊💤 另一款 Divana 夜之女王諾維娜東方御璽室內擴香也是不錯的選擇,舒緩身心的同時,還具有刺激熱情、創造力與清醒的能量,直接治癒腦袋昏昏的你❤️

églantine 提神醒腦Divana夜之女王諾維娜東方御璽室內擴香

相關商品
安垛