〔駐站小安開箱〕 法國SHIGETA 純淨無敏潔膚保養組

2022/04/22
〔駐站小安開箱〕 法國SHIGETA 純淨無敏潔膚保養組
原本以為無敏系列會沒有香味。但,這個無敏系列卻有著非常舒服的香味,就像他樸實簡約而配色可愛的包裝。

#試用SHIGETA平衡組

法國 SHIGETA 植萃無敏潔面乳150ml / 定價NT1180

潔面乳的包裝是一般的軟管設計;可以很順手的單手使用。擠出裡面的潔面乳;是乳白色的外觀。質地令人驚訝的柔軟,濃稠度與乳霜相似。

輕輕地用手勻開;會發現不用過很多水也可以很簡單的把潔面乳化開均勻至整個手掌;而且產品本身不起泡沫,用起來就有種安心感。

潔面乳化開的當下,香味就跟著一起散發開來。



品牌說明告知香味是由薰衣草、洋甘菊、天竺葵三種精油調製而成。
對我而言,洋甘菊的味道較另外兩種明顯
聞起來暖暖的,有如春日朝陽。



最特別的部分是沖完水後臉會有很滑嫩的感覺,像是自動敷上一層乳液,不會有乾澀緊繃感 —— 去特別查詢裡面的成分發現它含有奇亞籽油&椰子油,所以就是自帶乳液功能的概念,清潔之外還能滋潤肌膚。

===

法國 SHIGETA 植萃無敏保濕化妝水 110ml / 定價NT1290



化妝水的包裝算是很常見的設計,化妝水本身屬於澄澈清爽的類型,可以很輕易地用手將其在臉上拍勻,也很快能被肌膚吸收。

輕拍臉上至吸收後,有種很輕盈的感覺,清爽並徹底潔淨;配上後續的乳液,早上起床能感受皮膚相當滋潤。

這個系列獨有的香味,以薰衣草與天竺葵較為突出,將其拍在全臉上後,我自己有很強烈的感受到深層的放鬆舒壓。

認真查過他的成分;有菊糖能增加肌膚抵抗力、也有蘆薈跟海藻萃取物具有舒緩修復原受損肌膚、另外內含甘油,對於保濕相當有效果——針對乾性皮膚非常推薦喔。

===


法國 SHIGETA 植萃無敏潤澤乳霜30ml / 定價NT1880

乳霜包裝是屬於較少見到的壓頭設計,相當具有便利性,是深得我心的設計,因為這樣乳霜就不會卡在指甲裡面、或者還要特別準備刮勺。


擠出來的乳霜本身看似非常濃稠,但延展性非常的好 —— 大約擠1~2次的用量即可均勻塗至整臉,使用後不粘膩、感覺皮膚擁有了一層輕盈芳香的保護膜能維持使肌膚保濕一整晚。因為基底是連嬰兒都能用的椰子油,親膚不刺激用起來就很安心。



就香味而言以薰衣草的香氣最為明顯,睡前使用的時候特別有安定心靈的感覺。
我總是很享受於夜晚做好睡前保養,最終躺在枕頭上的那一刻,有舒服的香氣和充分舒緩、又被呵護著的肌膚。

===

原本以為無敏系列會沒有香味
但,這個無敏系列卻有著非常舒服的香味,就像他樸實簡約而配色可愛的包裝。
以訂價來說;雖偏向百貨專櫃品牌中高價位走向,但是論包裝質感、天然香味與使用過程中的感受,CP值仍舊很高,非常推薦給大家!

相關商品
安垛