〔駐站小安開箱〕 法國SHIGETA 植萃指緣油

2022/05/04
〔駐站小安開箱〕 法國SHIGETA 植萃指緣油
習慣每天使用一到兩次SHIGETA指緣油以後,過往因季節變換而乾裂的小傷口漸漸減少,而且手指隨時透著亮亮的光澤、有一種特地為自己營造小小舒緩空間的儀式感、為自己的手指穿上隱形的保護膜,


#試用SHIGETA植萃指緣油6ml

我是個媽媽。
本來有著做指甲的習慣;
卻也因為懷孕及生產暫停了一段時間。

重新開始固定每月做美甲的最初
美甲師握著我的手;她說,媽媽真是辛苦了。

我這才發現;原來歲月已在我的手上留下痕跡

除了美甲和護手霜、美甲師建議我好好使用指緣油
除了好看,也能避免指緣因乾燥而產生裂傷
因緣際會,我接觸了SHIGETA的指緣油。


跟其他指緣油指甲油刷體式設計不同;他是滾珠的設計
在通勤、辦公的期間、只要想到就可以隨時拿出使用。
而他就這樣成為了我的出門必帶之物。

這瓶指緣油;讓我鍾情的部分,除了滾珠設計
還有他的香味跟清爽感。


講究純天然的SHIGETA;添加了純天然的精油,主成分包含甜杏仁油、向日葵籽油、蓖麻油、柑橘檸檬葉油等 — 使用起來有淡淡卻很有存在感的柑橘橙香。

雖然說是油、但由於分子較小,因此延展性非常好、皮膚吸收得非常快(想拍油在手上的質地要非常迅速,不然馬上就直接被皮膚吸收了)

速速滾一下每隻手指;在日常生活中,都可以一直聞到淡淡的香味;沈浸在做了場高級spa的氛圍裡,也可以說是日常工作的小確幸吧。

習慣每天使用一到兩次SHIGETA指緣油以後,過往因季節變換而乾裂的小傷口漸漸減少,而且手指隨時透著亮亮的光澤、有一種特地為自己營造小小舒緩空間的儀式感、為自己的手指穿上隱形的保護膜,隨時隨地被細膩呵護。

相關商品
安垛