〔駐站小安開箱〕 法國SHIGETA玫瑰煥顏水潤組

2022/05/05
〔駐站小安開箱〕 法國SHIGETA玫瑰煥顏水潤組
以效果顯著與使用舒適度來說,效果實在媲美出外做臉,疫情當下,把做臉的預算省下來又避免出門,一舉兩得相當划算喔!

#試用SHIGETA煥顏系列

#法國SHIGETA玫瑰喚顏保濕化妝水 110ml / 定價NT1390

光是將化妝水倒在手掌心就可以感受到此款化妝水的清爽感。
質地本身非常輕透、其實可以說跟水的感覺很像,而實際敷在臉上也不失所望的是我喜歡的、很舒服輕鬆的感受。

這款化妝水特別的地方還有,它含有兩種玫瑰成分
- 大馬士革玫瑰 — 平衡淨化、緊緻舒緩
- 千葉玫瑰 — 增添保濕,維持肌膚彈性

使用過後,再上霜類產品,效果更佳!

#法國SHIGETA玫瑰顏保濕精露噴霧 110ml / 定價NT1290

噴霧本身的設計,方便的深得我心。

保濕精露噴霧本身的功能與化妝水類似,方便隨身攜帶

將噴霧本身噴在臉上,那個冰涼感再混雜清新玫瑰香味是很享受的。

妝前,如果小偷懶用此替代化妝水也可行
妝後,用來定妝相當實用

尤其是夏日將至,出門旅行相當推薦直接攜帶這瓶出門,熱的時候隨時補充肌膚保濕度&舒緩夏日高溫後的臉部與頸部,CP值很高!



玫瑰,是大多數女生沒辦法抗拒的一個香味,我也不例外。

市面上很多的玫瑰水、玫瑰露有添加人工香精好讓香氣更為濃烈香甜,聞起來味道雖甜美,但總失去天然感,也對於肌膚的使用安全上多有疑慮。

這次使用的SHIGETA這組玫瑰系列的味道就相當自然。我甚至感覺香味混雜了新鮮泥土與青草的味道,讓我不禁每次使用的時候都多聞好幾次(閉上眼會有回到在歐洲生活、早上起床打開窗戶的清新感)

使用這系列產品除了高保濕還有爽膚的功能,還有能讓心情開心的功效喔!

#法國SHIGETA HA高濃縮玻尿酸保濕精華 7*1.5ML / 定價2680



自從邁入30大關,突然間覺得自己需要考慮到認真保濕與淡化皺紋的相關產品(基礎保養以外)

一開始用過的產品包含歐洲知名評價品牌的安瓶精華液到高價品牌的精華液,但我對這些精華液的既定印象是 —— 基本上都滿濃稠的、肌膚需要比較久的時間才能吸收進去,而且有些會讓我隔天早上起床有油膩膩的感受,雖然這些產品都會有一定的保濕修復功能,但我實在不是很喜歡粘膩的感覺。

因緣際會,我接觸了SHIGETA 的這一款HA高濃縮玻尿酸保濕精華。他的包裝算是滿特別的設計。不像有些品牌會做成一顆一顆、或者滴管式的包裝,他是用白色的軟管密封內容物(白色不透光)這種設計有種安心感(保養品不會直接接觸陽光、且包裝的很緊密不易變質。開封口的設計也相當簡單,扭開即可擠出內部的精華液。



使用她之後,我第一個感受就是他真的延展性非常的好!而且清爽不粘膩,擦完以後不會有肌膚不能呼吸的感覺。再來就是這個產品本身沒有什麼味道——簡簡單單沒有負擔。因為延展性極佳,其實不需把一整罐擠完才能把整臉全都擦拭上。節儉的我一瓶都是分2-3天使用,有一種非常物超所值的感覺(笑)



以效果面來說,使用的當下馬上就有感受(塗完的半邊臉比未塗的另一邊更亮),本以為這種效果只會出現在廣告上,但是實際發生在自己身上感覺真的非常神奇!

因為是把基礎保養都上好後才上這個保濕精華,當下雖然覺得肌膚比較亮跟肌膚很彈但是總覺得是因為洗完臉的清潔感一直讓自己很舒服而已;但就在一覺醒來以後,發覺臉的彈性很好。上妝後也很服貼不容易出油脫妝,一整天都能維持在很好的狀態,心情也能一直很好。

#法國SHIGETA極致抗老精萃 15ml / 定價2680



你有去過高級SPA做過頂級臉部舒壓療程嗎?

初次接觸這一罐小小的金黃色的精華油,他的香味令我著迷 —— 結合了十二種不同的花朵萃取物萃合而成,香味混合了玫瑰、向日葵、桔梗、天竺葵、洋甘菊等,是一種很舒服、很能放鬆的香味。



包裝為滴管設計、能夠簡單控制自己需要的使用量、因為是油類產品,也能避免使用當下的不便與可能造成的油膩感;相當方便。

比較特別的是:雖然他是油,可是很好推開分子非常小所以肌膚吸收的很快。推開的當下香味會馬上散發出來,那是一種雙重感受 —— 可同時感受到肌膚的舒緩也可同時享受馥郁的香氣。

除了當作按摩油精華使用外,此產品還有一個很棒的功能就是能跟其他乳液、乳霜類產品一併使用;除了省時以外,就是把每一個基本保養步驟都變成高級SPA享受的秘訣。使用方式就是在平常使用的乳液&乳霜的正常用量下依照喜好滴入1~2滴的精華油,一起混合使用—— 讓平常使用的普通乳液也有很舒服的味道,是一款很實用的保養品!

關於以上兩個商品,以價格來說,也許有人覺得偏中高價位,但以效果顯著與使用舒適度來說,效果實在媲美出外做臉,疫情當下,把做臉的預算省下來又避免出門,一舉兩得相當划算喔!

相關商品
安垛