〔駐站小安開箱〕nailmatic兒童沐浴系列

2022/07/05
〔駐站小安開箱〕nailmatic兒童沐浴系列
讓孩子們只是在家裡的浴缸也能感受到夏日玩水的樂趣!

#nailmatic沐浴系列/兒童洗髮沐浴二合一慕斯&啵啵沐浴鹽

炎炎夏日到了,有些媽咪會在自家陽台搭起迷你泳池給小孩消消暑…但是因為家裡的陽台防水效果不佳,對我而言迷你泳池就是個只能放在美好想像中的夢幻逸品(苦笑)…退而求其次,我開始物色各種合適小孩使用、又好玩的沐浴用品,如此一來,讓孩子們只是在家裡的浴缸也能感受到夏日玩水的樂趣!



首先被我相中的是 #nailmatic兒童洗髮沐浴二合一慕斯!

Nailmatic來自法國巴黎,原本是專業的指甲油品牌

自2014年推出小朋友專屬的一系列相關產品,而沐浴系列就是其中一個可愛又吸睛的相關產品。

這款洗髮沐浴品有兩種香味,一種是杏子、另一種是草莓。我選擇的是香味比較大眾溫和的杏子,不過大寶永這個粉紅控如果在現場一定也會吵著要買草莓香味😂



而後我特地選了一個大寶永認真做事的下午,告知她因為她表現良好所以可以玩水,大寶永簡直樂歪了!

剛拿出這罐洗髮沐浴慕斯搭配時的時候就可以隱隱約約聞到杏子香味了! 就跟包裝標示的一樣、一擠出來就是淡橘色的泡泡;伴隨著大永寶的歡呼;我擠在沐浴球上讓大寶永自行發揮😍

泡泡本身很細,味道也很舒服不刺鼻。
大寶永捧起泡泡深深吸了一口說,媽媽好香!
於是大寶永就在浴室裡自己玩了起來。而我開著冷氣、就在外頭的房間裡折衣服邊注意著她的動靜;這種感覺真的是太愜意了😎

洗到一個段落;我決定亮出第二個驚喜 — #nailmatic啵啵沐浴鹽!



這款沐浴鹽不同於一般;是運用檸檬酸與小蘇打粉之間的酸鹼反應產生的啵啵氣泡聲的科學感沐浴鹽。它分成粉紅色與天藍色兩種;想當然耳,大寶永馬上選擇了她最喜歡的粉紅色!打開包裝,裏面是偏向灰粉色的結晶狀粉末。倒入水中馬上就很魔幻的整個浴缸的水都變成了魔幻的桃紅色。



粉末倒入浴缸後,桃紅色在清水當中蔓延的感覺非常特別,這也是大寶永第一次看到這種類科學的畫面非常興奮,伴隨著微微的香氣,還有一點啵啵聲響,看著她躺在水裡面自言自語 (大概是想像自己是魔幻王國的公主之類的) – 自編自導自演的專心玩著,媽媽實在很欣慰。



這款沐浴鹽富含維生素E和甜杏仁油,所以本身也很滋潤肌膚 – 搭配洋甘菊萃取物,很有放鬆神經的效果。剛泡好澡的大寶永相當享受地躺在床上,跟我說他以後還要再泡一次!!


這兩款非常適合夏天的沐浴組合,推薦給大家!!!

相關商品
安垛